中国政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>业务工作>>创城工作动态

四平市人民政府法制办公室   2018-06-19 08:42:00   来源: 市法制办
市政府法制办召开主任办公会议研究2018年度涉及“环保”领域执法监督工作内容

  为加强城市环境整治,重点落实中央环保大督察工作中提出的整改问题清单,市政府法制办召开主任会议,研究2018年度行政执法监督工作中重点监督的内容。

  会议决定主要做好发下几个方面的工作。

  一、对2017年度涉及“环保”领域案卷评查工作中发现的问题进行“回头查”,重点检查市环保局、市林业局、市水利局、市国土局,每个单位查看一个问题的整改情况。

  二、对目前全市群众反映比较强烈,社会影响面大的涉及“环保”领域的问题进行跟踪监督检查。

  三、深入到市环保局、市林业局、市水利局、市国土局等一线执法部门,面对面的进行沟通,了解各个部门在行政执法工作方面存在的问题、困难,着重从政府法制监督方面给予组织、协调、配合,帮助解决实际的问题。

  四、继续清理县(市)、区关于环保方面的土政策。


(责任编辑:郭昊) [纠错]