中国政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>信息公开目录

四平市人民政府法制办公室   2018-12-21 09:45:00   来源: 市法制办
关于报送2018年度法治政府建设情况的函

各县(市)区、各开发区管委会、市直各有关部门:

  根据《中共中央国务院关于印发<法治政府建设实施纲要(2015-2020年)>的通知》(中发〔2015〕36号)、《中共吉林省委吉林省人民政府关于贯彻<法治政府建设实施纲要(2015-2020年)>的实施意见》(吉发〔2016〕30号)、《四平市委四平市政府《关于贯彻落实<法治政府建设实施纲要(2015-2020年)>的实施方案》(四发〔2017〕37号)(以下简称《实施方案》)和四平市政府法制办公室《关于贯彻落实<法治政府建设实施纲要(2015-2020年)>相关工作的通知》(四府法字〔2018〕21号)规定,每年1月15日前各县(市)区政府要向同级党委、人大常委会和上一级政府报告上一年度法治政府建设情况,各部门要向市政府和省政府有关部门报告上一年度法治政府建设情况。法治政府建设情况报告应当采取正式文件形式报送。县(市)区政府要经政府常务会议集体研究后,由主要负责人签发。各部门要经本部门工作会议集体研究后,由部门主要负责人签发。报送文件同时附电子文本。

  请各单位于2019年1月15日前将2018年度法治政府建设情况报送至市政府法制办。材料内容包括:推进法治政府建设的工作部署、制度措施、取得的成效以及工作中存在的问题和建议。电子版发送至邮箱:spfzbxxbs@163.com。

  联系科室:市法制办综合指导科  联系电话:3266003

                         四平市人民政府法制办公室

                             2018年12月20日


(责任编辑:郭昊) [纠错]