中国政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>机关建设>>工作制度

四平市人民政府法制办公室   2018-05-30 14:28:00   来源: 市法制办
四平市人民政府法制办公室网站信息发布审核、登记制度

  一、信息采集、编辑加工、审核、发布等工作指定专人负责,专人管理。

  二、信息采集的内容要广泛、健康。采集的信息要有实效性、有使用价值。有关栏目信息的采集可与政府相关部门联合共建,进一步拓宽信息渠道,丰富上网信息内容。采集信息后,需经信息提供单位的主要领导审核、批准后方可采集。

  三、信息审核要严格。信息审核人员要有一定的文字编辑能力,严把文字关。信息审核人员要严格信息审核,提高编辑质量,杜绝信息资料格式不规范、文字粗糙、措辞不严谨等问题,减少或避免审核失误。

  四、信息的发布与更新要及时。信息发布要及时、准确无误。限时更新的信息要及时采集、整理、审核后方可上网。动态性信息要分门别类,确定更新时限后方可上网。

  五、上传发布的信息要登记。上传发布信息前需在《政府法制信息报送审批表》登记,经分管领导和主要领导审核通过后方可发布。


(责任编辑:郭昊) [纠错]