中国政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>机关建设>>党建工作

四平市人民政府法制办公室   2018-11-01 13:54:00   来源: 党支部
四平市法制办机关党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》

  按照四平市委组织部、市直机关工委的统一部署,10月12日,市政府法制办机关党支部开展“主题党日”活动——集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

  新《条例》是十九大之后,党中央站在新的历史起点上,不折不扣贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署作出的再部署、再动员,也充分表明了中央全面从严管党治党的坚定决心。

  通过本次学习,使全办党员干部进一步认识到,要严格遵守纪律规定,牢记法律红线不可逾越、法律底线不可触碰;要带头遵守法律、带头执行法律;要牢固树立宗旨意识。牢记权为民所用,情为民所系,牢记全心全意为人民服务之本,树立正确的人生观、价值观;要加强党性修养,遵守党纪国法,严防类似腐败的产生。


(责任编辑:郭昊) [纠错]