中国政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>法制信息>>图文信息

四平市人民政府法制办公室   2018-09-14 15:28:00   来源: 市安监局
四平市安委办召开市直行业领域“双重预防机制”和“五个一工程”建设工作推进会

  9月12日,四平市安委会办公室组织召开市直行业领域安全生产“双重预防机制”和“五个一工程”建设工作推进会。市安委办副主任、副调研员蔡丽出席会议并讲话。

  会上,水利局、交通局、粮食局等12 个行管部门单位分别汇报了本部门“双重机制”和“五个一工程”建设工作进展情况、主要做法和目前存在的问题。在交流过程中,与会领导针对各单位提出的问题进行了解答。

  会议强调,这次会议是“双重机制”和“五个一工程”建设进展情况的调度会,也是推进完成安全生产治理年重点工作任务的推进会,还是做好四季度安全生产工作的部署会。

  会议要求,按照吉林省《安全生产治理年》的总体部署,行业领域“双重预防机制”和“五个一工程”建设工作,是强化安全生产事前事中事后全领域、全流程、全天候防控,切实提高安全生产把握性、可控性的有力抓手。各部门必须对这两项重点工作再动员、再检查、再落实、再加压,切实找出阻碍推进的障碍,拿出解决问题的措施,迅速形成攻坚态势,努力完成全年安全生产工作各项目标任务。


(责任编辑:郭昊) [纠错]