中国政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>法制信息>>图文信息

四平市人民政府法制办公室   2017-08-15 15:44:00   来源: 法制科
省法制办就《吉林省城市污水处理特许经营管理办法》到四平开展立法后评估调研

8月15日,省行政法制研究所和省住建厅相关工作人员就《吉林省城市污水处理特许经营管理办法》(以下简称《办法》)来平开展立法后评估调研工作,四平市政府法制办积极配合并做好组织协调工作。此次调研采取召开座谈会和发放调查问卷的方式进行,市住建局、水利局、发改委、财政局等相关部门及污水处理企业参加了调研座谈会。

座谈会上,四平市各相关部门根据各自职责介绍了污水处理经营活动监管情况,提出了在实际工作中遇到的问题,并对污水处理收费标准、污水处理企业退出机制以及《办法》继续施行的必要性等相关问题进行了讨论。四平三达净水有限公司填写了调查问卷,并提出了签订特许经营协议市要仔细测算运营费用和企业回报率以及行业主管部门要加强企业的成本投入等建议。

 


(责任编辑:郭昊) [纠错]