中国政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>法制信息>>法制工作动态

四平市人民政府法制办公室   2018-08-30 15:29:00   来源: 综合指导科
四平市政府法制办召开干部作风大整顿活动动员大会

  8月30日下午,四平市政府法制办召开深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动动员大会,对市法制办集中开展干部作风大整顿活动进行动员部署。会上传达了全市领导干部大会精神,党组负责人、副主任杨树启作动员讲话,全办干部参加会议。市委对本次会议高度重视,专程派出督察指导组到会指导。

  会议要求,要深刻汲取“疫苗案件”教训,充分认识开展干部作风大整顿的重大意义,切实增强开展干部作风大整顿活动的现实紧迫感;要坚定理想信念,筑牢为民宗旨,坚决攻克干部队伍中存在的顽症痼疾;要立足本职,围绕职能,有效回应四平发展的各项任务要求;要强化责任担当,合力推动干部作风大整顿活动深入开展。

  会后,下发了《市政府法制办深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动实施方案》。


(责任编辑:郭昊) [纠错]