中国政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>法制信息>>部门法制信息

四平市人民政府法制办公室   2018-11-01 14:24:00   来源: 工商局
四平市工商局配合市商务局等五个部门对市区成品油市场开展联合检查

  为规范成品油市场经营秩序,确保消费者合法权益不受侵害,10月23日,由四平市商务局带队,市工商、质监部门等五个部门组成的联合检查组对市区成品油市场进行了“双随机、一公开”专项检查。

  此次检查内容包括三个方面,一是存在无照经营、证照不符或超范围经营行为;二是成品油零售网点经营的油品是否符合国五标准;三是消防安全措施是否落实到位。

  检查组按照各自职能对随机抽取的四平西郊加油站、中石油北桥加油站、中石油平南加油站三户企业进行了检查,检查结果已录入监管平台并公示。


(责任编辑:郭昊) [纠错]