中国政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>法制信息>>部门法制信息

四平市人民政府法制办公室   2018-11-01 14:16:00   来源: 科技局
四平市科技局举办科技创新政策培训会

  为进一步加强四平市科技创新政策宣传辅导,促进全市企业加大科技创新投入力度,培养科技型企业及科技创新人才,帮助各类中小微企业用好用活科技创新政策,助力企业转型发展,10月10日,由市科技局主办的2018年科技创新政策培训会在四平电子商务产业园成功举办。全市科技型中小企业项目负责人、技术人员、财务总监80余人参加培训会。

  市中小企业创新发展服务中心刘宏博结合自身经验,把省市两级科技发展计划项目指南,省级科技“小巨人”企业认定及优惠政策,高新技术企业认定相关政策,科技人才相关政策进行了全面细致的解读。参会人员纷纷表示,培训内容具有很强的专业性和指导性,不仅帮助大家了解、把握和熟悉政策,同时也建立了各方与企业间的长效沟通的联络机制,形成良好的互动,希望有机会继续参加此类培训。

  此次培训,及时满足了企业对相关政策知识的需求,使相关人员充分了解政策支持重点、把握政策关键条件,有力推动了我市创新型企业建设和大众创业、万众创新蓬勃发展。


(责任编辑:郭昊) [纠错]