中国政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>法制信息>>部门法制信息

四平市人民政府法制办公室   2017-10-11 11:21:00   来源: 住建局
四平市住建局强化法制培训打造法治住建

为使执法人员素质进一步提升,更加规范行政执法行为,大力推进依法行政工作,四平市住建局基层执法机构以法律知识培训为平台,大力推进“法治住建”建设。

近期,市住建局建工处利用周末休息时间,组织全体执法队员开展“以案说法”系列法律知识培训。培训活动邀请了法律业务知识较强、工作经验丰富的同志授课。担任培训任务的同志以案例为主线,对案件办理程序、证据材料、办案技巧、文书制作、案卷装订归档等环节做了深入浅出的阐述和讲解,将枯燥的法律知识变为生动案例分析,具有较强针对性和指导性,对行政执法实践起到了事半功倍的作用。

通过培训,进一步提高了干部职工法律素质和依法行政能力,为城市建设行政执法水平奠定了坚实的基础。

 


(责任编辑:郭昊) [纠错]